Цены в валюте руб

$ = 68.5475 Р = 78.0894 Р

0

  • РТО №016376
  • Туроператор
    по Латинской Америке
    с 1995 года

    ЮАР

    Главная / ЮАР

    Название страны обусловлено географическим расположением страны: южная часть Африканского континента

    Столица: Претория

    Языки: Английский язык, Африкаанс, Коса, Свати, Зулу, Венда, Южный ндебеле, Тсонга, Сесото, Северный сото

    Религия: христианство,  индуизм, ислам.

    Валюта: южноафриканский рэнд (ZAR) - около 42 руб (06.2016)

    Климат:

    Прослеживаются 20 климатических зон, но в целом, климат ЮАР можно назвать более умеренным, чем в других странах, расположенных на тех же широтах, — это можно объяснить достаточной высотой над уровнем моря и близостью океанских течений. 

    Животный и растительный мир:

    В ЮАР можно найти не менее 20 000 видов растений. Именнот отсюда были вывезены некоторые цветы, распространенные теперь в Европе - гладиолус, нарцисс, герань. Большую территорию страны занимают саванны.

    Среди представителей фауны — львы, жирафы, слоны, носороги, зебры, гепарды, антилопы, трубкозубы, гиены, различные виды птиц, златокроты, долгопяты.

    смотреть все

    Групповые туры Индивидуальные туры

    датапутешествиестоимостьместа

    смотреть все

    Индивидуальные туры Групповые туры

    путешествиестоимость

    Показать все фото

    фотоальбом

    Виза ДокументыКонтакты

    В 2016 году для въезда в ЮАР россиянам нужна виза.

    Получить визу в ЮАР можно через консульский отдел посольства ЮАР в Москве, собрав следующие документы:

    • приглашение или подробный план поездки, который согласован с туристическим агентством в самой ЮАР
    • загранпаспорт с двумя свободными визовыми страницами и сроком действия, перекрывающим на один месяц действие получаемой визы
    • заполненная анкета (только на английском языке при помощи одной черной ручки, включая подпись)
    • одно фото 3х4 см, вклеенное в анкету
    • подтверждения о бронировании билетов в обе стороны
    • туристам и гостям необходимо подтвердить платежеспособность (как вариант - указать спонсора, который покроет все затраты на период пребывания в стране) Подтверждением может быть выписка из банка о состоянии счетов, квитанция о приобретении валюты или подтверждение приобретения дорожных чеков на необходимую сумму (можно исходить из рассчета 100 USD/день на одного человека)
    • заполненная и утвержденная форма 2-НДФЛ. Для работающих необходимо предоставить справку с места работы с указанием среднемесячной и среднего годового заработка, письмо от с указанием стажа работы на данном рабочем месте и подтверждение о предоставлении отпуска, достаточного на весь период пребывания в ЮАР по запрашиваемой визе.
    • фрилансерам (работающим по договорам) нужно предоставить справку из налоговой о постановке на учет.
    • в случае получения визы детям возрастом до 18 лет необходимо оформить для них свой загранпаспорт, даже если у родителя в паспорте он вписан. Свидетельство о рождении необходимо перевести на английский язык и обязательно заверить перевод либо в бюро переводов, либо у нотариуса. Также обязательно прилагаются заявления от остающихся родителей и опекунов об их согласии на выезд ребенка, или же иные официальные бумаги, которые пояснили бы отсутствие этих разрешений.
    • страховой полис (он должен иметь силу в ЮАР и покрывать расходы на сумму примерно 30000 USD.)
    • для посещения ЮАР с целью туризма необходимо убедить служащих консульства в намерении вернуться в свою страну по окончании поездки (доказательством могут быть документы о наличии у заявителя недвижимости, автомобиля и т.п., справка с предприятия или фирмы о сохранении за заявителем рабочего места, справка о составе семьи при наличии детей или супругов (если те остаются дома). Обратите внимание, если этих документов окажется недостаточно, консульство может потребовать внести залоговый депозит в размере от 1500 USD

    Подавать необходимо одновременно и заявление, и полный пакет документов (на каждого человека в одном конверте). Оплатить консульский сбор можно прямо на месте (оплата в рублях). Если пакет документов соответствует требованиям и не вызывает вопросов, то, по информации Консульства, оформление визы в ЮАР займет 5 дней. Но для беспроблемного оформления стоит заранее подготовить и подать документы, лучше всего за несколько недель до предполагаемой даты отправления.

    Адрес Консульства ЮАР: Гранатный переулок д. 1 стр.9, Москва, 123001
    Время работы: Пн-пт 9:00-12:00 Тел.: +7 (495) 926 1177 (Справки по телефону – только с 13:15 до 16:45)
    Факс: +7 (495) 660 9888
    E-mail: consular.moscow@dirco.gov.za

    Что посмотреть

    Общие сведения

    Что попробовать

    смотреть все

    Города ЮАР

    Пиланесберг

    Национальный парк - Пиланесберг. Ближайший к нему населенный пункт - поселок Матлхагаме.

    Читать дальше

    Желаете поделиться впечатлениями о поездке?

    Оставьте отзыв!

    Нужна помощь
    в выборе тура?

    Связаться

    Все многообразие туров
    в одной презентации

    Скачать

    Интересные статьи
    о путешествиях

    Блог

    Tour Express

    ТУР ЭКСПРЕСС - лидер
    по организации путешествий
    в Латинскую Америку с 1995 года

    Мы в соцсетях:

    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Odnoklasniki

    x

    <

    >