• РТО №016376
  • Туроператор
    по Латинской Америке
    с 1995 года

    Индия

    Главная / Страны / Индия

    смотреть все

    Групповые туры Индивидуальные туры

    датапутешествиестоимостьместа

    смотреть все

    Индивидуальные туры Групповые туры

    путешествиестоимость

    фотоальбом

    Виза ДокументыПравила получения

    Гражданам России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна. Въезд осуществляется по карточке туриста. Также имеют право на безвизовый въезд по карточке туриста обладатели действующих виз США, Канады, стран Евросоюза (стран Шенгенского соглашения), Великобритании, вне зависимости от их гражданства.

    Карточка туриста приобретается в аэропорту прибытия, её стоимость составляет 10 долларов США.

    Действие паспорта - не менее 6 месяцев с момента возвращения.

     

    Гражданам, нуждающимся в визе, необходимо предоставить следующие документы:

    • Загранпаспорт
    • Копию всех заполненных страниц загранпаспорта
    • Заполненную анкету туриста
    • 5 цветных фотографий 3x4см
    • Справку с места работы (учебы/пенсионное удостоверение) с указанием заработной платы и должности (желательно, но не обязательно, на англ. языке)
    • Банковское подтверждение счета, в котором указана сумма (примерно 1000 долларов США) (желательно, но не обязательно, на англ. языке). 
      • Если нет таковой суммы, то справку из банка без указания суммы счета. 
      • Если нет счета в банке, необходимо представить спонсорское письмо от ближайшего родственника в свободной форме, копию документа подтверждающего родство, и приложить к этому справку из банка на имя спонсора.  Вместо всего перечисленного можно представить копии чеков «Америкэн-Экспресс» на всю купленную сумму.
    • Бронь авиабилета.

    Гражданам других стран, проживающих в России, необходимо представить справку, разрешающую проживание, регистрацию.

    Гражданам других стран не имеющих регистрации в РФ, необходимо личное присутствие, а также, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию.

    Срок оформления визы от 13 рабочих дней. Стоимость оформления визы 105 у.е.

    Срок оформления срочной визы от 7 рабочих дней. Стоимость - 130 у.е.

    Общие сведения

    Что попробовать

    смотреть все

    Города Индию

    Гангток

    Гангток

    Город Гангток находится в Гималаях, это административный центр штата Сикким. Вплоть до 1975 года здесь было независимое княжество.

    Читать дальше

    Желаете поделиться впечатлениями о поездке?

    Желаете поделиться впечатлениями о поездке?

    Оставьте отзыв!

    Нужна помощь
в выборе тура?

    Нужна помощь
    в выборе тура?

    Связаться

    Все многообразие туров
в одной презентации

    Все многообразие туров
    в одной презентации

    Скачать

    Интересные статьи
о путешествиях

    Интересные статьи
    о путешествиях

    Блог

    x

    <

    >